|
Post by janiszar on Oct 21, 2007 20:34:42 GMT 2
Pirmdien, 29-Okt, plkst.21:30 OGRÇ, NAHL èempionâta spçle TIGERS vs ASK !!!
Sastâvs: ...vçlâk...
|
|
|
Post by rola66 on Oct 22, 2007 20:13:02 GMT 2
MMMM "Mâjas" ledus !! Arî Gribçtos uzspçlçt.
|
|
|
Post by saraks on Oct 29, 2007 12:18:47 GMT 2
Kur tieði atrodas halle, netâ info nevareju atrast!
|
|
|
Post by salim on Oct 29, 2007 13:12:49 GMT 2
|
|
|
Post by saraks on Oct 29, 2007 16:30:49 GMT 2
Jâ, es arî jau atradu
|
|
|
Post by andrejs on Oct 30, 2007 0:11:28 GMT 2
Nu kâ!?
|
|
|
Post by saraks on Oct 30, 2007 8:03:56 GMT 2
2:4
|
|
|
Post by Maris on Oct 30, 2007 10:12:26 GMT 2
Pret tik stipru pretinieku nav slikts râdîtâjs. Relatîvi mazâ vârtu starpîba var izrâdities izðíiroðâ beigâs pie vienâda punktu skaita vairâkâm komandâm. Vçl jau ir daudz spçïu, ko spçlçt. Ja jau bija 2:4, tad tik pat labi var bût arî 3:3 vai 3:2. Bûs labi. Kâda vispâr bija tâ spçle?
|
|
|
Post by dante on Oct 30, 2007 11:16:05 GMT 2
sakuma kamer varejam paskriet viss bija OK 0:0 tiklidz paguram bija dirsa :/ Bet brinumaini tiesi uz beigam mes sanemamies un iemetam. Nu spele bija drankiga
|
|
|
Post by sanja on Oct 30, 2007 11:58:08 GMT 2
Kâda vispâr bija tâ spçle? Kak mnogie zamecjajut pro nashu komandu- individualjnoe masterstvo u nas estj, a igri v pas uvi netu. Gincja molodec! vertelsja kak belka v kolese kogda ih zahitniki spokojno brasali po nashim vorotam, a nashi napadajushie bili ne izvestno gde. Mi daze shaibu ne mozem iz zoni vivesti potomu cto ih zahitnikam nikto ne meshaet u sinej linii. Vot Kaspar vse govorit "mi jgraem dlja sebja", eto tak, no ne nuzno zabivatj i o drugih kotorie vihodjat s toboj na led. Nuzno vkljucjatj golovu i vikladivatsja na vse 100 i slushatj(a glavnoe ponimatj) ukazanija trenera. Ctoto ja razoshelsja. Prosto nakipelo... P.S. Spasibo Aigaru, on hotj i pizdit mnogo, no inogda po delu. kazetsja na menja eto nacinaet dejstvovatj. nadejusj.
|
|
|
Post by janiszar on Oct 30, 2007 13:10:28 GMT 2
Kâda vispâr bija tâ spçle? Kak mnogie zamecjajut pro nashu komandu- individualjnoe masterstvo u nas estj, a igri v pas uvi netu. Gincja molodec! vertelsja kak belka v kolese kogda ih zahitniki spokojno brasali po nashim vorotam, a nashi napadajushie bili ne izvestno gde. Mi daze shaibu ne mozem iz zoni vivesti potomu cto ih zahitnikam nikto ne meshaet u sinej linii. Vot Kaspar vse govorit "mi jgraem dlja sebja", eto tak, no ne nuzno zabivatj i o drugih kotorie vihodjat s toboj na led. Nuzno vkljucjatj golovu i vikladivatsja na vse 100 i slushatj(a glavnoe ponimatj) ukazanija trenera. Ctoto ja razoshelsja. Prosto nakipelo... P.S. Spasibo Aigaru, on hotj i pizdit mnogo, no inogda po delu. kazetsja na menja eto nacinaet dejstvovatj. nadejusj. Sanja, Ti pomnish kak vchera zabil svoju shaibu? Bezjal vo-vsju, borolsja, brosil i zabil... Molodec!!! Ja dumaju, sto nachinajet dejstvovatj! Ranjshe mi bezjali i ne dumali. Sto poluchalosj, to poluchalosj. Schas nachinajem dumatj i potom bezjatj - a eto pozdno. Nado bezjatj i za odno dumatj - bistro bezatj... i bistro dumatj... K sozaleniju - mi ni vsegda vikladivajemsja na vse 100! Vse rvutsja igratj, no kogda nekotorije vihodjat na pole - ili prosto katajutsja, ili nikuda ne smotrjat, ili toljko smotrjat... Koroche ja toze zap...sja! NADO TRENIROVATSJA!!!!!!!!! Vstrechajemsja v pjatnicu!
|
|
|
Post by janiszar on Oct 30, 2007 13:11:41 GMT 2
Îpaðs paldies Ginèam un Saòam - malaèi! Paldies arî Jurim R. par veiksmîgi vinnçtu iemetienu/piespçli, un arî "partnerim" Viesîtim par atbalstu.
|
|
|
Post by sanja on Oct 30, 2007 13:57:19 GMT 2
Îpaðs paldies Ginèam un Saòam - malaèi! Paldies arî Jurim R. par veiksmîgi vinnçtu iemetienu/piespçli, un arî "partnerim" Viesîtim par atbalstu. Janka, ja prosto perezivaju za komandu. Hocetsja gorditsja cto igraju v takoj komande kak "Tigers" ;D ;D ;D
|
|
|
Post by jurisr on Oct 30, 2007 15:11:57 GMT 2
Gribu pateikties Kasparam par uzticçðanos 3. maiòai.Darîjâm ko varçjâm . ...!!!
|
|
|
Post by linards on Oct 30, 2007 15:41:43 GMT 2
Kak mnogie zamecjajut pro nashu komandu- individualjnoe masterstvo u nas estj, a igri v pas uvi netu. Gincja molodec! vertelsja kak belka v kolese kogda ih zahitniki spokojno brasali po nashim vorotam, a nashi napadajushie bili ne izvestno gde. Mi daze shaibu ne mozem iz zoni vivesti potomu cto ih zahitnikam nikto ne meshaet u sinej linii. Vot Kaspar vse govorit "mi jgraem dlja sebja", eto tak, no ne nuzno zabivatj i o drugih kotorie vihodjat s toboj na led. Nuzno vkljucjatj golovu i vikladivatsja na vse 100 i slushatj(a glavnoe ponimatj) ukazanija trenera. Ctoto ja razoshelsja. Prosto nakipelo... P.S. Spasibo Aigaru, on hotj i pizdit mnogo, no inogda po delu. kazetsja na menja eto nacinaet dejstvovatj. nadejusj. Sanja, Ti pomnish kak vchera zabil svoju shaibu? Bezjal vo-vsju, borolsja, brosil i zabil... Molodec!!! Ja dumaju, sto nachinajet dejstvovatj! Ranjshe mi bezjali i ne dumali. Sto poluchalosj, to poluchalosj. Schas nachinajem dumatj i potom bezjatj - a eto pozdno. Nado bezjatj i za odno dumatj - bistro bezatj... i bistro dumatj... K sozaleniju - mi ni vsegda vikladivajemsja na vse 100! Vse rvutsja igratj, no kogda nekotorije vihodjat na pole - ili prosto katajutsja, ili nikuda ne smotrjat, ili toljko smotrjat... Koroche ja toze zap...sja! NADO TRENIROVATSJA!!!!!!!!! Vstrechajemsja v pjatnicu! "kogda nekotorije vihodjat na pole - ili prosto katajutsja, ili nikuda ne smotrjat, ili toljko smotrjat..." vai nu konkretizç kuri tad ir tie "daþi" vai arî nepiemini vispâr manuprât, tas ta ka nezolîdi tagad te aplinkus braukât riòíi...
|
|
|
Post by sanja on Oct 30, 2007 16:36:54 GMT 2
Kazetsja ktoto iz nashih snimal igru na video. Hotelosj bi posmotretj...
|
|
|
Post by saraks on Oct 30, 2007 18:27:56 GMT 2
Iespejams uz treniņu jau būs disks ar ierakstu
|
|
|
Post by emiils on Nov 1, 2007 19:08:33 GMT 2
no malas redzeet bija vieglaak nekaa pasham speeleejot, to es ljooti labi sapratu veerojot speeli! man vismaz likaas ka tik tragjiski nemaz nebija, bija kluudas un bija arii labas epizodes, visi ciiniijaas un speeleeja kaa MAACEEJA, un briizhiem kaut kas vinekaarshi pietruuka. buus uzvaras un buus zaudeejumi. un kaa janka teica, vajag treneeties!
|
|